去卡塔尔,落地签就行了!

2018-02-28 收藏

各位小伙伴,新年假期回来之后,有没有开始计划下一个假期去哪儿玩?


继续关注我们下一站香港办理签证系列,在我们的微信公众号中回复“申根签证”、“澳洲签证”、“日本签证”、“日本多次签证”、“韩国签证”、“台湾签证”、“泰国签证”、“美国签证”、“菲律宾签证”、“英国签证”、“新加坡签证”、“越南签证”、“加拿大签证”、“马来西亚签证”、“柬埔寨签证”、“尼泊尔签证”、“斯里兰卡签证”、“土耳其签证”、“俄罗斯签证”、“新西兰签证”、“南非签证”、“埃及签证”、“印尼签证”、“以色列签证” 、“缅甸签证”、“文莱签证”、“巴西签证”、“不丹签证”、“肯尼亚签证”、“爱尔兰签证”、“帕劳签证”即可获得对应签证的办理办法。

 

今天给大家介绍的是去卡塔尔,最方便的就是办理落地签证,由于香港没有卡塔尔驻香港领事馆,如果你一定要提前办理就要通过代理机构来办理了。


 500x300.jpeg

准备材料

 

护照(至少有六个月有效期)

 

不少于1500美金现金或等额度信用卡

 

往返机票

 

酒店预订单

 

入境卡(飞机上可以领取)

 

申请表格(落地签柜台可以领取)

 

办理签证

 

费用:100卡塔尔里亚尔

 

签证有效期:30天

 

逗留时间:最长30天

 

本文为下一站香港原创,转载请联系我们


参与讨论

发布文章
热点资讯抢先看
管理员
他比较懒,还没有写签名……
标签